Кооперативная миссия «Dreamstate»

Отряд «1st Strike Division» приглашает нас на кооперативную миссию «Dreamstate», которая пройдет в среду, 23 апреля 2016 года, в 20:00 по московскому времени.

Ситуация: Апрель 2016, Такистан, Провинция Заргабад – это крупно населенный город на севере Такистана. В Заргабаде сконцентрировано большое количество мирных жителей. Вот уже несколько лет КМП США ведет борьбу с локальными ячейками Талибана, которые обосновались во всем Такистане. Для поддержания порядка в провинции разместили несколько подразделений морской пехоты, также есть НП и самое главное, в Заргабаде располагается представительство США в Такистане. Заргабад считается довольно мирным и спокойным городом, однако в последнее время участились случаи беспорядков среди мирных жителей по поводу присутствия КПМ США в провинции. Ячейка Талибана не теряет бдительность и они будут стараться использовать этот момент, чтобы ослабить влияние США в этом регионе. Для избежания жертв, командование КПМ США санкционировало проведение Операции «Dreamstate». Для поддержи локальных сил КМП США было принято решение отправить в провинции дополнительные силы, а также доставить боеприпасы.

Основной задачей является доставка боеприпасов на НП «Эхо», которое находится на границе провинции, и доставка снаряжения в представительство. Активность Талибана в Заргабаде возросла, однако в течение последних нескольких недель их активность резко снизилась. Разведка тоже ничего не может сообщить. Может Талибан решил успокоится?

Однако, подготовка к операции уже завершена, и это означает, что скоро Вы, морпехи, отправитесь в Заргабад.

Задачи:

  1. Доставка боеприпасов на НП «Эхо».(выгрузка 2 из 3 ящиков )
  2. Доставка снаряжение в представительство (1 ящик)

Фоновая задача:

  1. Поддержка локальных сил КМП в регионе.
Просмотров: 131 | Добавил: KazaK
20 Апр 2016 в 21:25
Всего комментариев: 0
Arma3.com
Arma.at.ua
Fsd.rocks
Hia3.com
Создатель сайта: Alexandr KazaK © 2017
uCoz