Кооперативная миссия «Надвигающийся шторм»

Отряд «1st Strike Division» приглашает нас на кооперативную миссию «Надвигающийся шторм», которая пройдет в среду, 16 апреля 2016 года, в 20:00 по московскому времени.

Ситуация: Молодая Чернорусская республика была ослаблена после постоянных конфликтов, проходящих на её территории. Население сократилось в пять раз, все производства остановились, магазины прекратили работу. К 2020 году, благодаря продолжительным переговорам под эгидой ООН по урегулированию конфликта между двумя противоборствующими полюсами, было достигнуто соглашение о прекращении огня, но Юг Чернорусси остался зоной постоянных стычек Восточных сил в лице новообразованного CSAT и расширенного блока НАТО. Этой ситуацией поспешили воспользоваться Чернорусские диссиденты, находившиеся долгое время в изгнании на ближнем востоке, но мечтающие вернуться в родные края. Используя наёмников, невероятную стойкость и жестокость ведения партизанской войны они смогли добиться вывода спец. Отрядов восточной и западной стороны, проводящих скрытые операции в районе Черноруссии и теперь пытаются установить свою власть в стране используя всё ту же жестокость и массовые расстрелы несогласных, что еще остались в тех краях. Чтобы остановить геноцид, ООН санкционировало введение миротворческих сил на всю Территорию Черноруси. Подготовить отряды миротворцев было поручено Первой Ударной Дивизии, части НАТО, наиболее активно проводящей операции на этой земле во время конфликта. Восточному блоку CSAT заблокировать это решение ООН так и не удалось т.к. Россия предпочла воздержаться в голосовании, в следствии чего все представители восточного блока демонстративно покинули заседание ООН.

Ход миссии: Мы проводим полевые учения с силами ООН – финальная стадия их подготовки. Стратегическая информация о регионе уже была передана, боеспособность сил проверена. Активность партизан последнее время по неизвестным причинам пошла на спад. Это хорошо для нас – быстрее получится развернуть миротворческие силы и свалить отсюда. Центральное командование сообщает, что на российско-чернорусской границе в последние дни была замечена необычная военная активность. Российская сторона объясняет наличие крупного военного контингента на границе желанием не допустить проникновения повстанческого элемента на свою землю. Сегодня спутники заметили, что вместе с гуманитарной колонной на подконтрольную нами территорию движется несколько единиц бронетехники, наличие которой не было согласовано. Кроме этого, мы потеряли связь с нашей штаб-квартирой в центре района операции. Скорее всего, Российская сторона решилась на попытку аннексии этой части Черноруси. Количество и состав вражеской группировки, а также их позиции неизвестны, спутник ушел с орбиты, оперативной информации у нас больше нет. Удачи с миссией. Мы не знаем, что нас ждёт.

Задачи:

  1. Устроить засаду на конвой
  2. Спасти заблокированных на центральной базе журналистов и персонал, если они остались живы.
  3. Уничтожить оставшееся военное имущество сил НАТО, чтобы предотвратить их захват вражеской стороной.
  4. Отступить на юго-запад в западную часть Черноруссии и перегруппироваться с силами НАТО и ООН.  
Просмотров: 167 | Добавил: KazaK
14 Апр 2016 в 23:45
Всего комментариев: 0
Arma3.com
Arma.at.ua
Fsd.rocks
Hia3.com
Создатель сайта: Alexandr KazaK © 2017
uCoz